Размер:
AAA
Кернинг:
КK К K К  K
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к русскому языку Translate into English Ins Deutsche bersetzen
Версия для слабовидящих
Поиск
671731, Республика Бурятия, Северо-Байкальский район, с.Уоян, ул. Центральная, д.12
Наш адрес
+7 (30130) 44-610
+7 (30130) 44-613

Контактный номер

ОСТОРОЖНО, ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ!

ОСТОРОЖНО, ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ!

Состав жидкостей для электронных сигарет не регулируется никакими стандартами. Заявленное на упаковке содержание никотина и других химических веществ часто не совпадают с фактическим составом жидкости. Вы никогда точно не узнаете, чем именно отравляете себя.

Содержащийся в жидкости для заправки электронных сигарет сульфат никотина – мощный нейротоксин, который ранее использовался для травления насекомых, но был запрещен из-за высокой токсичности. При попадании в организм через кожу или желудок он способен вызвать тяжелые отравления вплоть до смертельного исхода.

Электронные сигареты опасны для окружающих!

Пары, выпускаемые электронными сигаретами, не безвредны для окружающих. Содержание высокотоксичных химических веществ и никотина в парах электронных сигарет делает их также опасными для окружающих, в том числе для беременных женщин и их будущих детей.

Электронные сигареты не помогут бросить курить!

Не надейтесь! Нет никаких фактов, доказывающих эффективность применения электронных сигарет как средства лечения табачной зависимости.

Напротив, серьёзные международные исследования показывают, что применение электронных сигарет не помогает курильщикам отказаться от потребления табака.

Берегите детей!

Доказано, что треть подростков, попробовавших электронные сигареты, прежде никогда не курили. Попробовав электронные сигареты из любопытства, они быстро становятся постоянными потребителями электронных сигарет и традиционных табачных изделий, так называемыми

     В любом виде никотин способен вызывать привыкание организма, и стать ступенькой к курению уже настоящих сигарет. Для того, чтобы избежать подобных неприятностей, ребенку самому необходимо осознать вред вейпа для подростков и прекратить использовать электронные сигареты. А лучше всего не начинать их курить вообще.

Секретарь межведомственной комиссии

по профилактике правонарушений

МО «Северо-Байкальский район»                                              Е. В. Башкина